OTTO Erfahrungen 2019

4,95 von 5 Sternen

278411 Bewertungen aus 9 Quellen
     
278411 Bewertungen18 Gutscheine

OTTO Bewertungen auf couponster.de – Alle OTTO Erfahrungsberichte aus dem Internet auf einen Blick

Die durchschnittliche Bewertung von OTTO liegt bei 4,95 von 5 Sternen. Damit schneidet OTTO laut den Meinungen seiner Kunden mit sehr gut ab.

OTTO Weiterempfehlungsrate:
99% der OTTO Kunden sprechen eine Empfehlung aus.

Als Grundlage zur Berechnung der Daten wurden von uns 9 Internetportale analysiert und insgesamt 278411 Bewertungen und Testberichte recherchiert.

So wurden z.B. Erfahrungen von Nutzern der Portale:

  • Trustedshops.de
  • Ciao.de
  • Gutscheine.de
  • Idealo.de
  • Igraal.com
  • Couponster.de
  • Focus.de
  • Apple.com
  • Google.com
mit einbezogen.

Alle Bewertungsquellen und Testberichte werden von unserer Redaktion sorgfältig recherchiert, auf ihre Qualität überprüft und unserer Übersicht manuell hinzugefügt.

Mit den von uns ermittelten OTTO Bewertungen und Meinungen von 9 unterschiedlichen Quellen aus dem Internetgeben wir Dir einen hilfreichen Überblick über die Erfahrungen der Kunden mit OTTO.

Bewertungen von Kunden, die bei OTTO eingekauft haben


Ina Emmrich
     
26. September 2017

Otto finde ich ganz einfach gut ich bin sehr positiv überrascht und bislang wurde ich auch nicht enttäuscht von Otto


anonym
     
18. September 2017

ohne Kommentar


Suchi
     
12. September 2017

das wollte ich schon immer mal sagen, seit jahren ein zuverlässiger shop. ich kaufe sehr gern hier ein!


anonym
     
12. Dezember 2016

also, fast perfekt


anonym
     
12. Dezember 2016

Bei so einem Verkäufer macht es wieder Spaß


anonym
     
12. Dezember 2016

Ein guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Es war alles perfekt. Danke.


anonym
     
12. Dezember 2016

Echt guter Shop


anonym
     
12. Dezember 2016

Bin sehr zufrieden mit OTTO, hat alles wunderbar geklappt.


anonym
     
12. Dezember 2016

Schnell geliefert, einwandfreie Ware - alles tadellos, Hier bestelle ich bestimmt wieder


anonym
     
12. Dezember 2016

Alles perfekt


anonym
     
12. Dezember 2016

Wir haben keinerlei Beanstandung, wir sind mit dem Shop sehr zufrieden.


anonym
     
12. Dezember 2016

gerne wieder

Bewertungen auf Couponster

5 Sterne
 
4 Sterne
 
3 Sterne
 
2 Sterne
 
1 Sterne
 
jetzt bewerten

Alle Bewertungsquellen

Trustedshops.de/ 4,82 17226 Stimmen
     
Ciao.de/ 3,50 552 Stimmen
     
Gutscheine.de/ 4,10 813 Stimmen
     
Idealo.de/ 4,69 9244 Stimmen
     
Igraal.com/ 9,00 1733 Stimmen
     
Couponster/ 4,67 18 Stimmen
     
Focus.de/ 4,30 6193 Stimmen
     
Apple.com/ 4,80 183318} Stimmen
     
Google.com/ 4,67 59314 Stimmen
     
OTTO bewerten
mehr Shops mit Rabattaktionen anzeigen
Shop Puzzle-Offensive.de
Shop Brigitte Hachenburg
Shop Canton
Shop Nebulus
Shop ars mundi
Shop ethanolkamin-online.de
mehr Shops mit Rabattaktionen anzeigen